Технология Бастардо дель Граппа

30-3
3000,00
р.
Оригинальная технология полутвёрдого итальянского сыра Бастардо дель Граппа. Сыр имеет уникальный сливочный вкус и лёгкую орехово-фруктовую нотку. Корочка гладкая, мягкая в сыре с короткой выдержкой и плотная в выдержанном. Цвет корочки соломенный, но темнеет если выдерживать до года. Тело сыра молочного или соломенного цвета, которое темнеет по мере созревания. Глазки в сыре отсутствуют или незначительные равномерно распределенные по сыру.



Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Срок созревания: от 25 суток до 12 месяцев
Особенность: непрессованный
Поддержка: 24/7


Смотрите также
Made on
Tilda