Технология сыра Лакомка

24-27/11
3000,00
р.
Лакомка - авторский полутвёрдый (полумягкий) сыр из коровьего молока. С его изготовлением справится даже новичок. Сыр с очень богатой и интересной палитрой вкуса и аромата. В нем улавливаются нотки Тет де Муана, немного землистого послевкусия от Грюйер, он имеет приятное тающее тело, с незначительными, практически отсутствующими глазками. Аромат мягкий, с нежным ореховым шлейфом в послевкусии. Сыр, которым бесконечно наслаждаешься, его хочется ещё и ещё.
Первую дегустацию сыра можно провести уже через 30 суток, хотя мы рекомендуем дать ему 60 суток для того, чтобы ощутить его более яркий вкус и аромат.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda