Технология сыра Валь да Мукк

24-27/51
3000,00
р.
Валь да Мукк — швейцарский аристократ в мире сыров!

Этот сыр создан исключительно для тех, кто любит, ценит и понимает настоящий вкус сыра. Под темно-коричневой корочкой аффинированной специальным старинным способом, скрывается сливочная мякоть тающая во рту с лёгким теплом в послевкусии. По мере созревания сыра он приобретает пряность и более терпкий аромат в сочетании с лёгкой остринкой на кончике языка. В выдержанном Валь да Мукк формируется стойкий фруктовый аромат.

Идеален в порционной форме в виде небольших пирамидок
  • с медом и конфитюром
  • с ягодами
  • со свежим багетом или гренкой
  • с лёгким полусладким игристым

Молоко: коровье, овечье, козье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 4 до 8 недель
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda