Технология Кроста Роза

24-46
2000,00
р.
3000,00
р.
Истоки производства сыра Кроста Роза восходят к 15 веку. Панталеоне да Конфиенца описал его в 1475 году в четвертой главе Summa Lacticiniorum, назвав этот сыр "Божественным".
Сливочное тело сыра и вкус с особой пикантной промытой корочкой и тонким ореховым послевкусием. Сыр можно оставить в покое подышать при комнатной температуре на 30 минут, после чего удалив корочку съесть всё содержимое, намазав на хрустящий багет или белую гренку. Для сыра идеально подходят сладкие и терпкие вина. Срок созревания от 15 до 90 суток!

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda