Технология Майорчина

24-27/8
3000,00
р.
Майорчина - итальянский полутвёрдый сыр. Это эксклюзивный сыр и на каждом этапе созревания он имеет уникальные вкусоароматические свойства.

До 3-х месяцев выдержки имеет выраженный сладко-сливочный вкус и нежный травяной аромат, тело сыра плотное, с мелкими глазками, которые равномерно распределены по всей головке сыра, цвета слоновой кости или чуть темнее. Спустя 6-12 месяцев сыр приобретает более выраженные пикантные нотки с лёгкой остринкой, а тело его становится похожим на Пармезан.

В технологии указаны три варианта созревания сыра.

Срок созревания от 30 суток до 12 месяцев

Молоко: коровье, овечье, смесь
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda