Технология сыра Изабель

40-11
3000,00
р.
Изабель - авторский, полутвёрдый сыр, в технологию которого заложено использование определённого сорта лёгкого вина на полном протяжении созревания. Сыр обладает кремово-жёлтым пластичным телом с минимальным количеством глазков или без них. Корочка практически отсутствует за счёт особых условий созревания.
Вкус яркий, винный, сливочный, с ароматом свежего винограда в послевкусии. Сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо с фруктами, так и использовать для различных блюд за счёт отличной плавкости и нежного аромата после запекания.
Срок созревания от 15 суток, но наилучший букет вкуса и аромата достигается не менее, чем за 45 суток.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda