Технология Ланго

24-27/21
3000,00
р.
Ланго - итальянский элитный мягкий сыр, который варили и варят несколько веков из поколения в поколение. Это уникальный продукт с особо обработанными фруктами или ягодами, которые не вступают в брожение с молочнокислыми бактериями. Сыр имеет плотное, но нежное тело с закрытой структурой. Вкус сливочный, с тонкой ореховой ноткой и небольшой кислинкой.
Сыр можно назвать десертным при использовании некоторых видов фруктов, разрешённых для этого сорта сыра.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия



Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Срок созревания: 15-30 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda