Технология Брийя Саварен

24-27/45
3000,00
р.
Брийя Саварен — это жирный, мягкий сыр в корочке из белой плесени. Рецепт этого сыра был создан в 1890 году. Сыр обладает мягкой кремообразной текстурой, насыщенным сливочно-землистым вкусом и фруктовыми оттенками в послевкусии с легкой кислинкой и нотками сливочного масла, соли, грибов, орехов. Сложный вкус сыра способен удовлетворить потребности даже самого изысканного гурмана или любителя сыров. Сыр отлично подходит как самостоятельное блюдо с фруктами, так и с игристым.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от 10 до 30 суток
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda