Технология сыра Агридженто

24-27/30
3000,00
р.
Агридженто - итальянский (Сицилия) твёрдый сыр.

Уникальность сыра заключается в том, что его можно готовить как из суточного, так и свежего молока. Молодой сыр имеет интенсивный аромат за счёт специй на корочке, при этом вкус тела сыра достаточно сливочный и мягкий. Более выдержанный Агридженто обладает остринкой и пикантными нотками во вкусе. Корочка у сыра съедобная.

В зависимости от выбранного сырья сыр будет крошливым или более мягким и нежным.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 14 суток до года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda