Технология сыра Чиакейзе

24-27/32
3000,00
р.
Чиакейзе - авторский (полутвёрдый) твёрдый сыр из коровьего, овечьего или козьего молока.
Добавка, которая используется в сыре, помогает снизить вес, поддерживать ровный уровень инсулина в крови, положительно влияет на гормональный фон, улучшает работу кишечника и нервной системы. Одна сплошная польза, да и только.

Имеет молочно-сливочный вкус и аромат. Тело сыра нежное с глазками или без них. В технологии представлены 2 варианта — с винной корочкой и с её отсутствием.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda