Технология Кондио

159-1
3000,00
р.
Кондио - это уникальный итальянский полутвёрдый сыр, о котором впервые стало известно в 7 веке нашей эры. Сыр обладает уникальным ароматом и сливочным послевкусием, тело сыра маслянистое, с отсутствием глазков, или при их незначительном количестве на всю головку сыра. Богатый шлейф аромата достигается путём созревания в определённых условиях с технологией нанесения на сыр определённых специй, в которых он созревает.
Приятное маслянистое тело сыра сохраняется при выдержке от 30 до 180 суток, а далее, сыр становится твёрдым, колется на кристаллы, но при этом его вкус и аромат, увеличивается в разы.



Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda