Технология сыра Гарцский

24-27/28
3000,00
р.
Гарцский - уникальный, непрессованный немецкий сыр, который варится из снятого, обезжиренного молока (без использования сепаратора). Изготавливается без использования дополнительных молочнокислых бактерий, только с нативной микрофлорой.

Сыр производили много веков назад из зрелого, но уже не сыропригодного сырья, при этом он получился сливочным, с механическими глазками и лёгкой кислинкой. Имеет добавки благотворно влияющие на организм, оказывающие антиатеросклеротическое действие, защищающие клетки мозга и печени.

Молодой сыр можно использовать в ежедневном рационе, включая горячие блюда, а выдержанный чаще подаётся на сырной тарелке либо натирается.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: легкая
Срок созревания: от 5 дней до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda