Технология Аревассер

24-3
3000,00
р.
Сладкий, ореховый и сливочный сыр из Эмменталя, Швейцария, производится из непастеризованного коровьего молока. Игривый вкус, навевающий воспоминания о свежих весенних лугах, дополняется легкой маслянистостью.
На завтрак попробуйте Аревассер с запеченной в меду ветчиной в пикантном круассане. Сочетайте его со сливочным шардоне Нового Света, особенно из Чили, которое предлагает несколько исключительных вариантов.

Срок созревания от 30 до 60 суток, а значит его можно считать достаточно быстрым сыром, который сварит любой желающий и даже новичок!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda