Технология Рэд Лайм

24-27/20
3000,00
р.
Рэд Лайм - авторский сыр из коровьего молока, но для его производства можно использовать козье и даже овечье. Тело сыра нежное, тающее во рту, оставляя теплое пряное послевкусие. Аромат его лёгкий, молочный с приятными цитрусовыми нотками.

Изготавливается в виде небольших шариков, в которых бережно сохраняется влажная и нежная структура за счёт сформировавшейся корочки. Сыр идеально сочетается с фруктами, орехами, так же на сырной тарелке выглядит очень привлекательно.

Срок созревания 14 суток.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия



Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda