Технология Рэд Лайм

24-27/20
3000,00
р.
Рэд Лайм - авторский сыр из коровьего молока, но для его производства можно использовать козье и даже овечье. Тело сыра нежное, тающее во рту, оставляя теплое пряное послевкусие. Аромат его лёгкий, молочный с приятными цитрусовыми нотками.

Изготавливается в виде небольших шариков, в которых бережно сохраняется влажная и нежная структура за счёт сформировавшейся корочки. Сыр идеально сочетается с фруктами, орехами, так же на сырной тарелке выглядит очень привлекательно.


Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия



Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: 14 суток
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda