Технология Спресс

28-6
3000,00
р.
Итальянский полутвёрдый сыр производится во время отсутствия овечьего молока в Провинции Италии, Вербано-Кузио-Оссола. Существует два варианта сыра, который Вы сможете сварить: из коровьего или смеси коровьего-козьего молока. Наименование сыра: Спресс, Спресит, Спрессет.
Вкус сыра может варьироваться от сливочного (молодой сыр) до более пикантного, орехового (выдержанный), с остринкой или без неё, в зависимости от созревания.
Срок созревания варьируется от 20 суток до 8 месяцев. На каждом этапе созревания сыр имеет свой неповторимый вкус и аромат. Может иметь как закрытую структуру, так и с множеством глазков неправильной формы.

Молоко: коровье, козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Смотрите также
Made on
Tilda