Технология сыра Себрейро

24-27/48
3000,00
р.
Себрейро — это испанский мягкий полутвердый сыр с наименованием места происхождения, производимый в Галисии из коровьего сырого и или пастеризованного молока, имеет белую массу и характерную форму, напоминающую шляпу повара.Он отличается белой, зернистой текстурой и мягким, слегка терпким вкусом со свежими нотками трав и орехов. Вкус может варьироваться в зависимости от степени зрелости.

Сыр Себрейро часто употребляют в свежем виде. Согласно экспертам кухни Испании, этот сыр настолько вкусен, что его рекомендуют есть как самостоятельно, так и с орехами (миндалем, фундуком) или свежими фруктами.

Молоко: коровье, коровье-козье
Сложность: средняя
Особенность: непрессованный
Срок созревания: от
1 часа до 8 недель
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda