Технология сыра СанниЗиит

24-27/54
3000,00
р.
СанниЗиит — полумягкий (полутвёрдый) швейцарский сыр. Молодой сыр обладает нежной, маслянистой структурой с глазками. Тает во рту, оставляя молочно - сливочное послевкусие с легкой фруктовой ноткой.

С увеличением выдержки вкус становится глубже: появляются теплые карамельные оттенки и благородная терпкость, которая мягко обволакивает язык.

Идеален для утренних бутербродов, нарезки на сырной тарелке или запекания. Его аромат раскрывается на горячих бутербродах, создавая золотистую корочку и нежную тягучую текстуру.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 6 месяцев
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda