Технология Циллерталер

40-7
3000,00
р.
Этот твёрдый сыр разработан швейцарскими и австрийскими сыроварами. Имеет плотное тело, без глазков, но, допустимо 2-3 глазка на головку. Вкус сыра сладкий, с лёгкой пикантной ноткой или более сливочный, в зависимости, от условий созревания, заложенных в технологию, но при этом в обоих случаях сохраняется ореховая нотка.
Сыр достаточно плавкий и легко подходит для раклетницы или фондю, не теряя своих вкусоароматических свойств. Также, его можно есть как самостоятельное блюдо, но наилучшим образом сочетается с лёгкими сладкими и полусладкими винами.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda