Технология сыра Бьянка

24-37
3000,00
р.
Бьянка - это итальянский полутвёрдый сыр со сладко-сливочным, а при длительной выдержке карамельным вкусом и ароматом. Сыр не является столовым, хотя можно его вскрыть спустя 20 суток, но чаще выдерживается до 60-90 дней, для получения более насыщенного вкуса и аромата.

Сыр идеально сочетается с любыми блюдами или подаётся как самостоятельный продукт на сырной тарелке с медом или конфитюром.

На фото молодой сыр 20 суток созревания!

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 до 90 суток
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda