Технология Качио Маньо

24-27/14
3000,00
р.
Качио Маньо - итальянский полутвёрдый непрессованный сыр с коротким сроком созревания, то есть сыр достаточно молодой и готов к употреблению спустя 20 суток.

В его производстве можно использовать наполнители, указанные в теоретической части курса, что придаст сыру дополнительную нотку аромата и вкуса. А при использовании одного из них, употребление сыра приводит к снижению сахара в крови.

Технология сыра направлена на сохранение богатого вкуса и аромата свежего молока. В процессе созревания, он приобретает травяные или пикантные нотки с лёгкой ненавязчивой кислинкой в послевкусии. Корочка создается особым способом, во избежание разрастания плесени и упрощения ухода за сыром. С технологией справится даже новичок.

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda