Технология Латтико

24-27/35
3000,00
р.
Латтико - итальянский полутвёрдый прессованный сыр из коровьего молока.
В переводе с итальянского Латтико обозначает - молочный. Каждая головка бережно сохраняет в себе весь вкус, аромат и пользу свежего молока в молодом сыре.
Преимущественно выделяются молочно-сливочные нотки и только при длительной выдержке сыр наполняется более богатым послевкусием ореха, карамели и луговых трав.
Молодой и выдержанный сыры используются в приготовлении блюд или самостоятельно в нарезке на сырной тарелке.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Особенность: прессованный
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda