Технология Котсуолд

24-23
2000,00
р.
Котсуолд - английский столовый сыр, по оригинальной технологии варится как из сырого, так и пастеризованного молока, смешанного с нарезанным зеленым луком, что придает сыру сладкий и слегка острый вкус. Этот сыр, как правило, от полутвердого до твердого, с гладкой структурой. Его легко нарезать ломтиками, а зрелый хорошо крошится.

Сыр Котсуолд часто имеет бледно-желтый или оранжевый оттенок, а видимые вкрапления зеленого лука по всему сырку придают ему характерный и привлекательный вид. Сыр Котсуолд хорошо плавится, что делает его подходящим для бутербродов и бургеров, отлично сочетается с хрустящим хлебом, крекерами и свежими фруктам

Срок созревания от 30 суток, а значит его можно считать достаточно быстрым сыром, который сварит любой желающий и даже новичок!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda