Технология Шварценштейн

24-5
3000,00
р.
Это твёрдый итальянский сыр премиум класса, с выраженным ореховым вкусом и ароматом, со сладко-сливочными нотками, а при длительной выдержке, с лёгкой остринкой. Его вкус трудно сравнивать с аналогичным ему сыром, например, Пармезаном, поскольку исключен фруктовый оттенок..

Тело сыра плотное, жёлтого цвета, в зависимости от срока созревания может быть пластичным или ломким.
В технологии представлены все этапы производства - от выбора сырья до получения готового продукта и условий созревания..



Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!

Курс доступен только в нашей школе сыроделия


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 до 2-х лет
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda