Технология Кисломолочные продукты

5-1
10500,00
р.
Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов, всего 21 продукт. Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.
Полный перечень:
4 вида творога (сливочный, рассыпчатый, со вкусом топленого молока, зернёный)
2 вида сметаны (вязкая и невязкая)
2 вида йогурта (питьевой и термостатный)
кефир
ряженка
айран
тарак
сгущённое молоко
сливочное масло
топлёное масло
кумыс
сырное мороженное
2 вида сырных конфет
глазированные сырки
мажитэль


Аналогичные курсы по кисломолочной продукции в других школах от 18 000 руб.

Смотрите также
Made on
Tilda