21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов. Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.
Аналогичные курсы по кисломолочной продукции в других школах от 18 000 руб.
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф