Технология Бавария

151
3000,00
р.
Сыр Бавария является карточкой Германии и традиционно производится в горных районах ручным способом. Более известен под названием Альгойский, сыр производится из непастеризованного молока коров, которые не находятся на силосных кормах. Жирность готового продукта может достигать до 60%
Сыр имеет плотную, закрытую структуру, без глазков, допустимы единичные глазки на всю головку сыра. Тело может быть пластичным или рассыпчатым, в зависимости от срока созревания, имеет пряный, ореховый вкус и яркий насыщенный аромат.
Сыр Бавария употребляется как самостоятельное блюдо, так и отлично подходит для плавления по типу сыра Раклет, добавляется в салаты, запеканки и остальные блюда. Замечательно сочетается с фруктами и лёгкими винами
Молодой сыр готов уже на 40-45 сутки, но наибольшими вкусовыми качествами обладает через 90 суток

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda