Технология Азиаго

32-1
1500,00
р.
Сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца. Имеет несколько видов: от молодого Азиаго со сроком созревания 20-40 дней до твёрдого Азиаго со сроком созревания до 2 лет
Сыр имеет пластичную структуру, а вкус слишком разнообразен от сладкого до солоноватого, каждый видит в нём что-то своё.

Каждая головка сыра может иметь различный вес и слегка отличаться по вкусу в зависимости от предпочтений мастера и времени года.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda