Итальянский полутвердый сыр из снятого коровьего молока. Сыр известен с 15 века. Очень популярный сыр с пониженным содержанием жира и подходит для тех кто следит за здоровьем, при этом не может отказать себе в любимом кусочке сыра. Структура сыра с глазками, тело сыра нежное и пластичное
Оригинальная технология и рецептура позволит Вам сварить этот неповторимый сыр, который имеется в каждом доме Италии.
Пошаговая теория и видеотехнология построены на лёгком восприятии информации и изучение материала. Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Молоко: коровье (снятое) Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф