Технология Вальтеллина Касера

141
3000,00
р.
Итальянский полутвердый сыр из снятого коровьего молока. Сыр известен с 15 века. Очень популярный сыр с пониженным содержанием жира и подходит для тех кто следит за здоровьем, при этом не может отказать себе в любимом кусочке сыра. Структура сыра с глазками, тело сыра нежное и пластичное

Оригинальная технология и рецептура позволит Вам сварить этот неповторимый сыр, который имеется в каждом доме Италии.

Пошаговая теория и видеотехнология построены на лёгком восприятии информации и изучение материала.
Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив

Молоко: коровье (снятое)
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda