Технология Бутербродный

24-1
3000,00
р.
Мы знаем о чём Вы подумали, наверное о сыре Качотта, но это совсем не так! В каждой стране есть свои вкусовые предпочтения - где-то едят много кисломолочных продуктов, где-то твёрдые сыры с закрытой структурой, а в некоторых странах вообще признают только мясо и свежие (молодые) сорта сыров!

Технологии сыра Бутербродный не так много лет, как, например, сыру Пармезан, но за его вкус и аромат он пользуется ежедневным спросом по всей Италии. По мере созревания, на сыре образуется натуральная, нетолстая корочка, тело его с равномерными небольшими глазками, вкус ярко-сливочный с нежным сливочным ароматом и пряностью.

Сыр варят из коровьего молока, но из козьего получается не хуже!

Срок созревания от 20 до 60 суток, а значит его можно считать достаточно быстрым сыром, который сварит любой желающий и даже новичок!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda