Технология Сырные конфеты

7
5500,00
р.
7500,00
р.
Освойте искусство создания изысканных сырных десертов прямо сейчас. Курс раскрывает все секреты приготовления сырных конфет, глазированных сырков и зефира.

Вы освоите:
  • 3 способа темперирования шоколада
  • технологии 15 видов десертов
  • способы хранения

Что вы получите благодаря курсу?
  • Пошаговые видео-технологии изготовления десертов
  • Навыки работы с разными основами
  • Умение создавать корпусные конфеты, трюфели и зефир
  • Экономию – аналогичные курсы стоят от 25 000 рублей!

В состав курса входят:

  1. Глазированные сырки
  2. Трюфель с твёрдым сыром
  3. Трюфель с рикоттой и клюквой
  4. Творожно-черничные конфеты
  5. Открытые корпусные сыр-малина
  6. Корпусные камамбер-кокос
  7. Корпусные сент-мор/апельсин
  8. Чизкейк творожный сыр-вишня
  9. Трюфель шоколадный сыр
  10. Корпусные конфеты вишня в коньяке
11 и 12. Два вида зефира
13. Трюфель карамельный брюност
14. Трюфель с сыром "Небесный"
  1. Трюфель с сыром с голубой плесенью.

Дарите вкус, который восхищает.

Доступ бессрочный.
Рассрочка 0% от Тбанка.
Индивидуальный чат поддержки 24/7.
Смотрите также
Made on
Tilda