Технология Сырные конфеты

7
4500,00
р.
5000,00
р.

14 продуктов в одном курсе!

Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология

глазированные сырки
трюфель с твёрдым сыром
трюфель с рикоттой и клюквой
творожно-черничные
открытые корпусные сыр-малина
корпусные камамбер-кокос
корпусные сент-мор/апельсин
чизкейк творожный сыр-вишня
трюфель шоколадный сыр
корпусные конфеты вишня в коньяке
два вида зефира
трюфель карамельный брюност
трюфель с сыром "Небесный"

Аналогичный курс по составу и обучению в других школах начинается от 25000 рублей.

Курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.
Смотрите также
Made on
Tilda