Алмонд, достаточно молодой американский сыр, но завоевал рынок очень быстро в виду его уникальности. Сочетание коровьего и растительного молока делают сыр лёгким, питательным с необычным орехово-сливочным вкусом.
Оригинальная технология полутвёрдого сыра представлена в нашей школе и не имеет аналогов. Сварить сыр Алмонд можно при помощи бессрочного, пошагового курса нашей школы. Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Молоко: коровье, миндальное Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф