"Швейцарский полутвёрдый сыр из отборного коровьего молока высшего качества" - именно так говорят в Швейцарии об этом уникальном сыре. Наименование сыра означает «Фрибуржский из коровьего молока» или «молодой Фрибуржский пастушок». Вкус сыра меняется в зависимости от срока созревания, от нежно-фруктового до смолистого, некоторые ощущают привкус трав или орехов. Корочка сыра мытая, как и в большинстве случаев горных сортов сыра родом из Швейцарии Структура сыра закрытая, но допускаются редкие, единичные глазки среднего размера в виду особенности технологии производства сыра. Молодой Фрибуржский сыр созревает 40-45 суток, но наиболее вкусен с выдержкой 90-180 суток, когда его вкус и аромат усиливаются многократно.
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф