Технология Фрибуршен

150
3000,00
р.
"Швейцарский полутвёрдый сыр из отборного коровьего молока высшего качества" - именно так говорят в Швейцарии об этом уникальном сыре.
Наименование сыра означает «Фрибуржский из коровьего молока» или «молодой Фрибуржский пастушок».
Вкус сыра меняется в зависимости от срока созревания, от нежно-фруктового до смолистого, некоторые ощущают привкус трав или орехов.
Корочка сыра мытая, как и в большинстве случаев горных сортов сыра родом из Швейцарии
Структура сыра закрытая, но допускаются редкие, единичные глазки среднего размера в виду особенности технологии производства сыра.
Молодой Фрибуржский сыр созревает 40-45 суток, но наиболее вкусен с выдержкой 90-180 суток, когда его вкус и аромат усиливаются многократно.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda