Технология Буске

30-4
3000,00
р.
Оригинальная технология полутвёрдого итальянского сыра Буске, с ярким сырным ароматом, сладким сливочно-ореховым вкусом. Корочка гладкая, мягкая в сыре с короткой выдержкой и плотная в выдержанном. Цвет корочки соломенный, тело сыра молочного или соломенного цвета. Глазки в сыре отсутствуют или незначительные равномерно распределенные по сыру. Традиционно этот сыр подаётся в составе сырной тарелки с мёдом или конфитюром, предварительно нарезанный кубиками 3х3 см.

Обычно сыр вскрывают ещё молодым через 30 дней, но его уникальность в том, что он набирает более яркий аромат и вкус в возрасте 45 суток.

Молоко: коровье цельное
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный


Смотрите также
Made on
Tilda