Сбринц - швейцарский твёрдый сыр. Корни его уходят далеко в 16 век, тогда его производили и возили в Италию на продажу. Структура сыра похожа на итальянский Пармезан, но вкусоароматические свойства совершенно другие. Сыр со сливочным вкусом и ароматом, а второстепенно прослеживаются фруктово-ореховые нотки, чем более зрелый сыр, тем ярче его вкус. Срок созревания от 3-х до 22-х месяцев.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
Молоко: коровье 2% Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф