Бонифац - один из немногих немецких сортов сыра, который можно считать уникальным. Вкус и аромат сыра зависит от срока созревания и внесения дополнительных ингредиентов, варьируется от сливочного до пикантного с лёгкой остринкой. Самым распространённым является сыр с определёнными сортами приготовленных грибов, но есть сорта с чесноком, травами и даже с йогуртом. Срок созревания сыра: молодой - 4 недели, зрелый - 6-8 недель. Сыр великолепно сочетается со сладкими фруктами и лёгкими полусладкими винами.
Молоко: коровье, козье Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф