Технология Латтерия

157
3000,00
р.
Латтерия - это сорт итальянского полутвёрдого сыра, который впервые появился в1800 году в провинции Беллуно и производится круглый год. Корочка нежная или твердая, в зависимости от выдержки, соломенного или коричневого цвета, тесто цвета слоновой кости или бледно-соломенного оттенка, с редкими глазками или без них. Сыр имеет сливочный, лёгкий аромат, вкус с лёгким послевкусием орехов и трав, поэтому часто используется во многих блюдах, запеканках с грибами, а также используется как самостоятельное блюдо.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 20 суток до 2 месяцев
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda