Технология Качио де Рома

121
3000,00
р.
Итальянский сыр, вырабатываемый из овечьего, козьего или коровьего цельного молока с уникальным вкусом. Классическая итальянская технология сыра Качио де Рома.

Сыр имеет свои хитрости и технологические процессы, как и кисломолочные бактерии, но особенно важно правильное сырьё.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр созревает от 30 суток и уже будет обладать пикантным, но сладким вкусом. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия.
Молоко: коровье, козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7

Смотрите также
Made on
Tilda