Итальянский сыр, вырабатываемый из овечьего, козьего или коровьего цельного молока с уникальным вкусом. Классическая итальянская технология сыра Качио де Рома.
Сыр имеет свои хитрости и технологические процессы, как и кисломолочные бактерии, но особенно важно правильное сырьё.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Сыр созревает от 30 суток и уже будет обладать пикантным, но сладким вкусом. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф