Технология Люцерн

153
3000,00
р.
Швейцарский полутвёрдый сыр из коровьего молока. Этот сыр достаточно молодой, но за свою сладость и сливочность завоевал огромное количество сердец жителей Европы.

Вкус сыра ярко-сливочный с лёгкой ореховой ноткой, жирность от 55 до 60%. Структура закрытая, но допускаются единичные глазки на всю головку сыра.
Сыр часто едят на завтрак с хлебом, орехами и джемом или мёдом. Этот нежный сыр отлично сочетается со многими фруктами, паштетами и зеленью

Люцерн полностью созревает за 3-4 недели, что делает его крайне востребованным и выгодным для производства как в домашних условиях, так и производстве.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda