Швейцарский полутвёрдый сыр из коровьего молока. Этот сыр достаточно молодой, но за свою сладость и сливочность завоевал огромное количество сердец жителей Европы.
Вкус сыра ярко-сливочный с лёгкой ореховой ноткой, жирность от 55 до 60%. Структура закрытая, но допускаются единичные глазки на всю головку сыра. Сыр часто едят на завтрак с хлебом, орехами и джемом или мёдом. Этот нежный сыр отлично сочетается со многими фруктами, паштетами и зеленью
Люцерн полностью созревает за 3-4 недели, что делает его крайне востребованным и выгодным для производства как в домашних условиях, так и производстве.
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф