Блючиз - сыр включающий в себя две технологии итальянского и немецкого сыров. Сыр достаточно плотный, пластичный с глазками, в которых свободно развивается голубая плесень. Сыр с ореховым вкусом за счёт технологии и приятным лёгким грибным послевкусием. Срок созревания от 4-х до 6-ти недель
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра.
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф