Итальянский прессованный сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Этот сыр считается полутвёрдым прессованным, в то же время он относится к сырам с голубой плесенью, такой сорт сыра сочетает двоякое понятие.
Развитие плесени в сыре может быть или отсутствовать вовсе, это не считается пороком, главное, чтобы в сыре присутствовал вкус голубой плесени. Кстати такой сыр можно варить из молока с высокой кислотностью (вчерашнего), таким образом вместо творога варить сыр. Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Молоко: коровье, козь, овечье, или смесь Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф