Итальянский сладко-сливочный сыр с ореховым послевкусием варят как из снятого коровьего молока 2% жирности, так и из цельного 3-4% жирности. Срок созревания сыра от 20 до 40 суток в зависимости от предпочтений. Сыр Тома имеет свои органолептические свойства, поэтому не стоит его путать с французским Томмэ или швейцарским Том. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента
Молоко: коровье 2% или цельное Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф