Технология Старый швейцарец

40-6
3000,00
р.
Этот твёрдый сыр разработан в Швейцарии. На сегодня, почитатели этого сыра чтобы получить заведомую головку встают в очередь и заблаговременно оформляют заказ. Сыр выдерживается не менее 45 суток и считается молодым, но наиболее раскрытый вкус и аромат достигается в сыре с выдержкой более шести месяцев. Сладкий и терпкий вкус и аромат сыра даёт гурману прочувствовать все нотки этого удивительного сыра, а богатый букет послевкусия, надолго засядет в голове любителя сыров. Пряный и удивительно гармоничный. Твердый сыр по-деревенски с песочным тестом, нежный карамельный оттенок которого делает его шедевром аутентичных сырных традиций.
В технологию заложена теория и видеотехнология производства этого уникального сыра. Молодой сыр достаточно твёрдый, но пластичный, более зрелый может расколоться на кристаллы с вкраплениями тирозинов

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda