Технология Банон

134
1500,00
р.
Банон - французский мягкий сыр из козьего молока, но это не мешает варить его из коровьего. Маленькое нежное солнышко, завернутое в каштановые листья. Банон — самый трогательный сыр из Прованса.Диаметр головки 7-9 см, вес 90-125 гр.

Сначала вкус сыра кажется сдержанным. Но дайте ему 20 мнут полежать на воздухе..и начинается магия. Текстура молодого Банона упругая и мягкая. По мере созревания он становится невероятно нежным и кремовым. Разрезав сыр, его тело может медленно и соблазнительно потечь на тарелку.

Сливочная сладость и древесные нотки от каштанового листа, который передают сыру свой аромат, создают изящный баланс.

Это сыр — поэма в прованском стиле.

Молоко: коровье-козье
Сложность: средняя
Срок созревания: 2-6 недель
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7


Смотрите также
Made on
Tilda