Технология Ореховый

160
3000,00
р.
Технология сыра Ореховый полностью разработана авторами школы Павлом и Еленой Куртинскими, от молока до готовой головки. Пластичный, без глазков (в оригинале) или механическими глазками (на ваше усмотрение), с ярким ореховым ароматом и сладко-сливочным послевкусием. Он разрабатывался для ежедневного рациона, но и неплохо будет чувствовать себя в составе сырной тарелки с лёгкими полусухими винами и даже брют. Специальная добавка в сыре делает его не только вкусным, но и очень полезным продуктом для всей семьи. Молодым сыр уже считается спустя 20 суток, но наиболее пластичное тело и насыщенный аромат достигается за 45 суток созревания.

Молоко: коровье, козье, овечье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Смотрите также
Made on
Tilda