Оригинальная теория и видеотехнология итальянского сыра Вастедда. Сыр отличается высоким содержанием белка за счёт технологии удаления жира в процессе производства сыра, датирован он 14-ым веком. Вастедда имеет особенные органолептические свойства с отсутствием глазков, а быстрая технология позволит Вам всегда иметь дома вкусный и полезный сыр. Вкус его варьируется от выдержки: три дня после производства - лёгкий молочный вкус и аромат, с выдержкой в 14 дней более яркий, с лёгкой остринкой.
Срок созревания сыра от 3-х до 14 суток
Молоко: коровье, овечье, козье Сложность: средняя Доступ: бессрочный Поддержка: 24/7
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф