Технология Вастедда

33
3000,00
р.
Оригинальная теория и видеотехнология итальянского сыра Вастедда. Сыр отличается высоким содержанием белка за счёт технологии удаления жира в процессе производства сыра. Датирован он 14-ым веком.
Вастедда имеет особенные органолептические свойства с отсутствием глазков, а быстрая технология позволит вам всегда иметь дома вкусный и полезный сыр. Вкус его зависит от выдержки: 3 дня после производства - лёгкий молочный, с выдержкой в 14 дней - более яркий, с лёгкой остринкой.

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!


Молоко: коровье, овечье, козье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 3 до 14 суток
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda