Стинкинг Бишоп - один из самых известных сыров Британии. Это полумягкий сыр в корочке оранжевого или желтоватого цвета, которая образуется за счёт специальных бактерий и высокой влажности, а также промыванием яблочным сидром, внутренняя часть сыра мягкая и сочная, вкус нежный сливочный, несоленый. Вкусный и необычный сыр, который сможет сварить даже начинающий сыродел. В видеотехнологии изложены все тонкости приготовления этого сыра, от использования штаммов культур до конечного продукта Технология доступна в курсах: Оптимальный, Выгодный, Эксклюзив
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф