Технология Сент-Мор-де-Турен

55
1500,00
р.
Сент-Мор-де-Турен - мягкий французский сыр, покрытый синевато-серой корочкой пушистой плесени. Производится в виде небольшого поленца, нанизанного на деревянную палочку. Вес головки 250-300 гр, имеет солоновато-кислый вкус с ореховым ароматом.
В урок включена как теоретическая часть так и видеотехнология, где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления сыра Сент-Мор-де-Турен

Молоко: коровье, короьве-козье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7


Смотрите также
Made on
Tilda