Три Долины итальянский сладко-сливочный сыр вырабатываемый из цельного коровьего молока от 3,6% до 4,2% жирности. Сыр уникален тем, что содержит в себе больше молочного вкуса, чем любые другие сорта сыров, но напрямую зависит от качества используемого молока. Срок созревания сыра 14 суток. Оригинальные головки до 2,5 кг, а в диаметре достигают 20-22 сантиметра. В технологию заложены все аспекты. приготовления этого уникального сыра
Молоко: коровье Сложность: средняя Доступ: бессрочный
Смотрите также
Оплатить курсы и товары можно через систему приёма платежей ЮKassa и банк Тинькофф картами любого банка. Беспроцентная рассрочка возможна при оформлении оплаты курсов через банк Тинькофф