Технология Мальга Беллунези

32-5
3000,00
р.
Мальга Беллунези - полутвёрдый итальянский сыр, известный с 15 века. В большей мере выражено ореховое послевкусие и сладость, фруктовые нотки и лёгкий аромат свежей травы. Тело сыра достаточно плотное и пластичное, жёлтого цвета, возможно развитие средних глазков правильной формы с неравномерным распределением в теле сыра. Созревает в натуральной корочке

В выдержанном сыре образуется структура, немного похожая на структуру сыра Пармезан, но явно отличающегося по вкусу.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента

Со скидочной картой дешевле! Оформите бесплатную карту!


Молоко: коровье
Сложность: средняя
Срок созревания: от 30 суток до 1 года
Особенность: прессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda