Технология Мальга Беллунези

32-5
3000,00
р.
Мальга Беллунези - полутвёрдый итальянский сыр, известный с 15 века. В большей мере выражено ореховое послевкусие и сладость, фруктовые нотки и лёгкий аромат свежей травы. Тело сыра достаточно плотное и пластичное, жёлтого цвета, возможно развитие средних глазков правильной формы с неравномерным распределением в теле сыра. Созревает в натуральной корочке

Молодым сыр считается спустя 30 суток созревания, но может вызревать до одного года, образуя немного похожую структуру сыра Пармезан, но явно отличающегося по вкусу.

Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda