Технология Афуегаль-Питу

137
1500,00
р.
Впервые о сыре Афуeгаль-Питу говорили ещё в древности. Чтобы не выливать молоко, с которого фермеры снимали сливки, его створаживали специальным способом с применением натурального сычужного фермента. После, сыр начали производить из цельного сырого коровьего молока, так Афуeгаль-Питу стал одним из древнейших сыров Испании. Сыр имеет традиционную старинную форму и также продолжает изготавливаться ремесленными сыроварнями Испании. Афуeгаль-Питу можно приготовить в двух вариантах: классический и с паприкой и красным перцем. Вкус «красного» Афуегаль - Питу более пряный, более острый.

Молоко: коровье, козье
Сложность: средняя
Срок созревания: 30-60 суток
Особенность: непрессованный
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7

Смотрите также
Made on
Tilda