Технология Грюйер

38
1500,00
р.
Грюйер популярный во всём мире твёрдый швейцарский сыр. Его особенное отличие заключается во вкусе и аромате. Именно этот сыр обладает землистым вкусом и ореховым ароматом со сладким послевкусием. В производстве сыра используется отборное сырое коровье молоко. После помещения головки сыра на созревание её моют солевым раствором, за счёт чего образуется натуральная корочка из определённых видов бактерий.
Структура сыра закрытая, без глазков. Молодым сыр считается после 90 суток созревания, но наиболее вкусен с выдержкой 180 суток, когда его вкус и аромат усиливаются многократно.

Молоко: коровье
Сложность: средняя
Доступ: бессрочный
Поддержка: 24/7
Смотрите также
Made on
Tilda